AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. かき揚げうどん
- かき揚げを作る:玉ねぎ、ニンジン、イカなどの具材を混ぜて揚げる。
- スープを作る:プチッとうどんの濃縮スープ1袋を熱湯180mlで溶かす。
- 出来上がった麺にかき揚げとスープをかけて食べる。
**2. カレーうど
- カレーを作る:お好みのカレーのルーを規定量の水で溶かす。
- スープを作る:残りのプチッとうどんの濃縮スープを熱湯180mlで溶かす。
- 麺を別の鍋で茹で、カレーとスープを混ぜ合わせる。
3. とろろ昆布うどん
- とろろ昆布を水で戻す。
- スープを作る:プチッとうどんの濃縮スープ1袋を熱湯180mlで溶かす。
- 出来上がった麺にとろろ昆布とスープをかけて食べる。
4. 肉うどん
- 牛薄切り肉をしゃぶしゃぶ用か焼肉用に切る。
- スープを作る:プチッとうどんの濃縮スープ1袋を熱湯180mlで溶かす。
- 鍋に肉とスープを入れて煮る。
- 肉に火が通ったら、麺を加えて茹でる。
5. きつねうどん
- 油揚げを熱湯で湯通しする。
- スープを作る:プチッとうどんの濃縮スープ1袋を熱湯180mlで溶かす。
- 出来上がった麺に油揚げとスープをかけて食べる。
911