AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: スモークサーモンのブラックペッパーパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 1袋 (500g)
- スモークサーモン 150g
- 菜の花 1束
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- セレクト燻製ブラックペッパー(あらびき) 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- スパゲッティを塩水で茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、玉ねぎを炒める。
- 菜の花を加えてしんなりするまで炒める。
- スモークサーモンを加えて軽く炒める。
- 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせる。
- セレクト燻製ブラックペッパー(あらびき)で味を調える。
レシピ 2: 燻製ブラックペッパーで味付けたローストチキン
- 材料:
- 丸鶏 1羽 (1.5〜2kg)
- セレクト燻製ブラックペッパー(あらびき) 大さじ1
- 塩 大さじ1
- タイム タイムの枝数本
- ローズマリー ローズマリーの枝数本
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- 丸鶏を水で洗い、水気を拭き取る。
- ボウルにセレクト燻製ブラックペッパー(あらびき)、塩、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせる。
- 鶏の全身に混ぜ合わせたスパイスを擦り込む。
- オリーブオイルを鶏の表面に塗る。
- 180度に予熱したオーブンで1時間30分〜2時間、皮がカリッとするまでローストする。
レシピ 3: スモークブラックペッパーの焼きとうもろこし
- 材料:
- とうもろこし 6本
- セレクト燻製ブラックペッパー(あらびき) 大さじ2
- バター 4 столо匙
- 塩 適量
- パルメザンチーズ (削りたて、お好みで)
- 作り方:
- とうもろこしを皮ごとグリルまたはオーブンで15〜20分、または皮が黒くなるまで焼く。
- トウモロコシをグリルから取り出し、少し冷ます。
- バターを溶かし、セレクト燻製ブラックペッパー(あらびき)と塩を加える。
- とうもろこしに溶かしバターを塗り、お好みでパルメザンチーズを振りかける。
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