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イチビキ 赤から担々まぜめんの素 69.6g(1人前×2袋)×10袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: 赤から担々ビビンバ

  • 赤から担々まぜめんの素(1袋)
  • ご飯(1膳)
  • お好みの野菜(千切りニンジン、もやし、きゅうりなど)
  • 目玉焼き(1個)
  • ごま油(小さじ1)

作り方: 1. ご飯を丼に盛る。 2. 赤から担々まぜめんの素とごま油を回し入れ、よく混ぜる。 3. お好みの野菜と目玉焼きをトッピングする。

アレンジレシピ 2: 赤から担々ラーメン

  • 赤から担々まぜめんの素(1袋)
  • チキンブイヨン(1カップ)
  • 中華麺(1玉)
  • お好みの野菜(もやし、ニラ、コーンなど)

作り方: 1. チキンブイヨンを沸騰させ、赤から担々まぜめんの素を加える。 2. 中華麺を茹でて丼に入れ、スープを注ぐ。 3. お好みの野菜をトッピングする。

アレンジレシピ 3: 赤から担々焼きそば

  • 赤から担々まぜめんの素(1袋)
  • 焼きそば麺(1玉)
  • お好みの野菜(キャベツ、ニンジン、ピーマンなど)
  • 豚ひき肉(100g)

作り方: 1. フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒める。 2. 焼きそば麺を加えてほぐし、野菜を加えてしんなりするまで炒める。 3. 赤から担々まぜめんの素を加えてよく混ぜ、水分を飛ばす。

アレンジレシピ 4: 赤から担々チャーハン

  • 赤から担々まぜめんの素(1袋)
  • ご飯(1膳)
  • 卵(1個)
  • お好みの野菜(ネギ、人参、ベーコンなど)

作り方: 1. フライパンに油を熱し、卵を炒りほぐす。 2. ご飯と赤から担々まぜめんの素を加えて炒める。 3. お好みの野菜を加えてサッと炒める。

アレンジレシピ 5: 赤から担々ディップ

  • 赤から担々まぜめんの素(1袋)
  • クリームチーズ(50g)
  • サワークリーム(50g)

作り方: 1. クリームチーズとサワークリームを混ぜ合わせる。 2. 赤から担々まぜめんの素を加えてよく混ぜる。 3. 野菜スティックやクラッカーにつけて食べる。

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