カテゴリー
食べる

イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風玉ねぎドレッシングを使った美味しいレシピ

和風玉ねぎドレッシングで簡単冷やし中華

  • 材料:

    • 中華麺 1玉
    • きゅうり 1本
    • トマト 1/2個
    • ゆで卵 1個
    • チャーシュー お好みで
    • イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
  • 手順:

    1. 中華麺を茹でる。
    2. きゅうりとトマトをスライスする。
    3. ゆで卵を半分に切る。
    4. 中華麺、きゅうり、トマト、ゆで卵、チャーシューを器に盛り付ける。
    5. 和風玉ねぎドレッシングをかける。

和風玉ねぎドレッシングのポークソテー

  • 材料:

    • 豚ロース肉 2枚
    • 塩、こしょう 適量
    • 小麦粉 適量
    • サラダ油 大さじ1
    • イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
  • 手順:

    1. 豚ロース肉に塩、こしょうをふる。
    2. 豚ロース肉に小麦粉をまぶす。
    3. フライパンにサラダ油を熱し、豚ロース肉を中火で両面こんがりと焼く。
    4. 和風玉ねぎドレッシングを加えて絡める。

和風玉ねぎドレッシングのコールスロー

  • 材料:

    • キャベツ 1/4玉
    • にんじん 1/2本
    • 玉ねぎ 1/4個
    • イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
  • 手順:

    1. キャベツを一口大に切る。
    2. にんじんを細切りにする。
    3. 玉ねぎを薄切りにする。
    4. キャベツ、にんじん、玉ねぎをボウルに入れ、和風玉ねぎドレッシングをかける。
    5. 混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。

773

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です