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アドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP [瓶] 250ml x 12本[ケース販売](沖縄対象外) [モンテ イタリア 調味料 香辛料 005017]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • バルサミコ風味のカプレーゼ:モッツァレラチーズのスライス、新鮮なトマト、バジルを組み合わせ、アドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP を振りかける。
  • バルサミコフルーツとブルーチーズのカナッペ:ブルーチーズをクラッカーにのせ、ブラックベリー、ブルーベリー、ラズベリーを飾り、アドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP をかける。

メインコース

  • バルサミコローストチキン:鶏肉にアドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP を塗り、ローストする。ローストしたら、ソースとして追加のバルサミコを加える。
  • バルサミコサーモン:鮭の切り身にアドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP を塗り、蜂蜜、マスタード、タイムと一緒にローストする。

サラダ

  • バルサミコビネグレットサラダ:ミックスグリーン、アーモンドスライス、シェービングしたパルミジャーノチーズを組み合わせる。バルサミコ、オリーブオイル、蜂蜜で作ったビネグレットをかける。
  • いちごバルサミコサラダ:新鮮ないちご、フレッシュモッツァレラチーズ、新鮮なバジルを組み合わせる。アドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP を振りかける。

デザート

  • バルサミコアイスクリーム:バニラアイスクリームにアドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP を回しかける。
  • バルサミココーティングのフルーツ:ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーをアドリアーノグロソリ アチェート バルサミコ IGP に漬ける。

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