AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 鶏ガラスープ担々麺
- アサムラサキ 麺どろぼう ストレート 1本
- 茹で鶏または鶏むね肉のほぐし身 1カップ
- 鶏ガラスープ 2カップ
- 味噌 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
- おろし生姜 小さじ1
- 豆板醤 小さじ1(お好みの辛さに調整)
- ラー油 適量
- 白ねぎの小口切り 適量
2. つけ麺
- アサムラサキ 麺どろぼう ストレート 1本
- めんつゆ 適量
- お好みの具材(チャーシュー、メンマ、ネギなど)
3. 冷やし中華
- アサムラサキ 麺どろぼう ストレート 1本
- きゅうり 1/2本、千切り
- ハム 4枚、千切り
- ゆで卵 1/2個
- かまぼこ 1枚、薄切り
- ショウガのすりおろし 少々
- ラー油 適量
- 冷やし中華のタレ 適量
4. ピリ辛味噌ラーメン
- アサムラサキ 麺どろぼう ストレート 1本
- 豚バラ肉 100g、薄切り
- 味噌 大さじ2
- おろしにんにく 小さじ1
- おろし生姜 小さじ1
- 豆板醤 小さじ1
- ラー油 適量
- 白ねぎの小口切り 適量
5. 塩ラーメン
- アサムラサキ 麺どろぼう ストレート 1本
- 顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- ごま油 少々
- 青ねぎの小口切り 適量
- メンマ 適量
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