AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ごまわさびシーフードサラダ
- 材料:
- エビ(むきエビ)100g
- イカ(輪切り)100g
- 貝柱(一口大)50g
- アボカド(一口大)1/2個
- マリネ液(オリーブオイル大さじ2、レモン汁大さじ1、塩こしょう適量)
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ドレッシング:
- アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング適量
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作り方:
- シーフードをマリネ液に15分程度漬けておく。
- フライパンでシーフードを軽く炒める。
- ボウルにシーフード、アボカドを入れて、アサムラサキ 金ごまわさびドレッシングで和える。
レシピ2:冷やし茄子の金ごまわさびがけ
- 材料:
- 茄子 2本
- 大葉 5枚
- かつお節 適量
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ドレッシング:
- アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング適量
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作り方:
- 茄子はヘタを切り落とし、縦半分に切って皮目に格子状の切り込みを入れる。
- フライパンに油を熱し、茄子の皮目を下にして焼く。
- ひっくり返して両面を焼き、火が通ったら水気を切って冷やす。
- 大葉はせん切りにする。
- 冷えた茄子にアサムラサキ 金ごまわさびドレッシングをかけ、大葉と鰹節をのせる。
レシピ3:金ごまわさびポーク丼
- 材料:
- 豚ロース薄切り肉 200g
- 玉ねぎ 1/4個
- ピーマン 1/2個
- ニンジン 1/2本
- ごま油 小さじ1
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ドレッシング:
- アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング適量
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作り方:
- 野菜は細切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- アサムラサキ 金ごまわさびドレッシングで味付けをする。
- ご飯の上に炒めた具材をのせる。
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