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アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング 220ml×12本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1:ごまわさびシーフードサラダ

  • 材料:
    • エビ(むきエビ)100g
    • イカ(輪切り)100g
    • 貝柱(一口大)50g
    • アボカド(一口大)1/2個
    • マリネ液(オリーブオイル大さじ2、レモン汁大さじ1、塩こしょう適量)
  • ドレッシング:

    • アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング適量
  • 作り方:

    1. シーフードをマリネ液に15分程度漬けておく。
    2. フライパンでシーフードを軽く炒める。
    3. ボウルにシーフード、アボカドを入れて、アサムラサキ 金ごまわさびドレッシングで和える。

レシピ2:冷やし茄子の金ごまわさびがけ

  • 材料:
    • 茄子 2本
    • 大葉 5枚
    • かつお節 適量
  • ドレッシング:

    • アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング適量
  • 作り方:

    1. 茄子はヘタを切り落とし、縦半分に切って皮目に格子状の切り込みを入れる。
    2. フライパンに油を熱し、茄子の皮目を下にして焼く。
    3. ひっくり返して両面を焼き、火が通ったら水気を切って冷やす。
    4. 大葉はせん切りにする。
    5. 冷えた茄子にアサムラサキ 金ごまわさびドレッシングをかけ、大葉と鰹節をのせる。

レシピ3:金ごまわさびポーク丼

  • 材料:
    • 豚ロース薄切り肉 200g
    • 玉ねぎ 1/4個
    • ピーマン 1/2個
    • ニンジン 1/2本
    • ごま油 小さじ1
  • ドレッシング:

    • アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング適量
  • 作り方:

    1. 野菜は細切りにする。
    2. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
    3. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
    4. アサムラサキ 金ごまわさびドレッシングで味付けをする。
    5. ご飯の上に炒めた具材をのせる。

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