AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- アガベ酢マリネのシーフードサラダ: エビ、ホタテ、イカをアガベ酢、オリーブオイル、ハーブでマリネし、フェタチーズとビネグレットを添える。
- キャロットとフェンネルのサラダ: キャロットとフェンネルをすりおろし、アガベ酢、ディジョンマスタード、ディルで味付けする。
メインディッシュ
- アガベ酢風味のグリルチキン: 鶏もも肉にアガベ酢、醤油、にんにく、生姜をすり込み、グリルする。
- パエリア風シーフード: 米、シーフード、野菜をアガベ酢、サフラン、パプリカで風味付けしたブイヨンで煮込む。
- 野菜炒め: 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)をアガベ酢、醤油、ごま油で炒める。
シチューとスープ
- アガベ酢風味のトマトスープ: トマト、玉ねぎ、ニンニクをアガベ酢、バジル、オレガノで煮込んだスープ。
- 野菜たっぷりビーフシチュー: 牛肉、野菜、赤ワインをアガベ酢、タイム、ローリエで風味付けしたシチュー。
ソースとドレッシング
- バルサミコ釉: アガベ酢、バルサミコ酢、砂糖を煮詰めて、濃厚で甘酸っぱい釉を作る。
- マスタードヴィネグレット: アガベ酢、ディジョンマスタード、オリーブオイルを混ぜて作るドレッシング。
- レモングラスジンジャーソース: アガベ酢、レモングラス、生姜、醤油を混ぜて作るソース。
デザート
- アガベ酢風味のフルーツサラダ: フルーツ(いちご、ブルーベリー、キウイなど)にアガベ酢、ミント、ライムジュースを和える。
- アガベ酢ゼリー: アガベ酢、ゼラチン、フルーツジュースを混ぜて作るゼリー。
- ヨーグルトパフェ: ヨーグルト、フルーツ、グラノーラ、アガベ酢を層状にしたパフェ。
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