AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アウグストゥス フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 赤ワインビネガーを使った美味しいレシピ
1. 赤ワインビネグレットドレッシング
- 赤ワインビネガー 1/4カップ
- オリーブオイル 1/2カップ
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
2. マリネされた赤カブのサラダ
- 赤カブ 1ポンド、スライス
- 赤ワインビネガー 1/4カップ
- 砂糖 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 刻んだパセリ お好みで
3. グリルしたステーキの赤ワインビネガーソース
- 赤ワインビネガー 1/2カップ
- 赤ワイン 1/2カップ
- 牛肉ブイヨン 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
4. ブラウニーの赤ワインビネガーアイシング
- パウダーシュガー 2カップ
- ココアパウダー 1/4カップ
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- ミルク 大さじ1
5. ムール貝の赤ワインビネガー蒸し
- ムール貝 2ポンド
- 赤ワインビネガー 1/2カップ
- 白ワイン 1/2カップ
- ニンニク 2片、みじん切り
- シャロット 1個、みじん切り
683