AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アイン フレンチ ドレッシングを使ったアレンジレシピ
1. クリーミーフレンチサラダ
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材料:
- レタス 1玉
- キュウリ 1本
- トマト 1個
- 玉ねぎ 1/4個
- アイン フレンチドレッシング 1/2カップ
- サワークリーム 大さじ4
- ディルまたはパセリ お好みで
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作り方:
- 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- 大きなボウルで、アイン フレンチ ドレッシングとサワークリームを混ぜ合わせる。
- 野菜を加えて和える。
- ディルまたはパセリを飾る。
2. フレンチマリネチキン
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材料:
- 鶏もも肉 500g
- アイン フレンチ ドレッシング 1カップ
- ニンニクすりおろし 小さじ1
- タイムまたはオレガノ お好みで
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作り方:
- 鶏肉を一口大に切る。
- ジッパー付きの袋に鶏肉、アイン フレンチ ドレッシング、ニンニク、ハーブを入れる。
- 袋を密閉し、冷蔵庫で最低30分、または最大一晩マリネする。
- 鶏肉を袋から取り出し、余分なマリネを拭き取る。
- オーブンを180℃に予熱する。
- 鶏肉を天板に並べ、20~25分または火が通るまで焼く。
3. フレンチポテトサルサ
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材料:
- じゃがいも 500g
- アイン フレンチ ドレッシング 1/2カップ
- トマト 1個
- タマネギ 1/4個
- ピーマン 1/4個
- ハラペーニョ(オプション)お好みで
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- じゃがいもを皮をむき、一口大に切る。
- 大きなボウルで、じゃがいもにアインフレンチドレッシングをまぶす。
- じゃがいもを天板に並べ、200℃のオーブンで30~40分またはカリカリになるまで焼く。
- トマト、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにする。ハラペーニョを追加する場合は、種を取り除いてみじん切りにする。
- 焼いたじゃがいもとサルサを混ぜ合わせ、塩、コショウで味を整える。
4. フレンチヴィネグレットパスタ
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材料:
- パスタ 500g
- アイン フレンチ ドレッシング 1カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタをパッケージの説明に従って茹でる。
- 大きなボウルで、アイン フレンチドレッシング、マスタード、ビネガーを混ぜ合わせる。
- 湯切りしたパスタを加えて和える。
- 塩、コショウで味を整える。
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