AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
べに花マヨネーズを使った美味しいレシピ
1. 紅花マヨ和えサラダ * きゅうり、トマト、玉ねぎ、コーンを一口大に切る。 * 紅花マヨネーズ大さじ3、塩こしょう適量で和える。 * お好みでかつお節やゴマをトッピングする。
2. 紅花マヨチキン * 鶏もも肉1枚を一口大に切る。 * 紅花マヨネーズ大さじ4、醤油大さじ1、酒大さじ1で下味をつける。 * フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉をこんがりと焼く。 * 火が通ったら、余分な油をキッチンペーパーでふき取る。
3. 紅花マヨタルタルソース * ゆで卵2個をみじん切りにする。 * 玉ねぎ1/4個をみじん切りにする。 * 紅花マヨネーズ大さじ4、ピクルスのみじん切り小さじ1、パセリのみじん切り小さじ1を混ぜ合わせる。 * フライや魚料理のソースとして使用する。
4. 紅花マヨポテサラ * じゃがいも4個をゆでて皮をむき、マッシュする。 * にんじん1/2本、キュウリ1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにする。 * 紅花マヨネーズ大さじ6、塩こしょう適量で和える。 * お好みでハムや枝豆を加える。
5. 紅花マヨディップ * 紅花マヨネーズ大さじ4、サワークリーム大さじ2、ディルのみじん切り小さじ1、レモン汁小さじ1を混ぜ合わせる。 * 野菜スティックやトルティーヤチップスと一緒にディップして食べる。
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