AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 雲丹万能調味塩を使った贅沢パスタ
- 材料:
- スパゲッティ 100g
- 雲丹万能調味塩 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 黒コショウ お好みで
- 作り方:
- スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、雲丹万能調味塩を加える。
- 茹で上がったスパゲッティを加え、オリーブオイルと塩を絡める。
- 黒コショウで味を調えて出来上がり。
レシピ 2: 真鯛だし塩で旨味たっぷりの味噌汁
- 材料:
- 出汁(水 400ml、真鯛だし塩 大さじ1)
- 豆腐 1/2丁
- ワカメ 大さじ1
- 長ネギ 1本
- 作り方:
- 鍋に出汁を沸かす。
- 豆腐とワカメを加え、火が通るまで煮る。
- 斜め切りにした長ネギを加えてひと煮立ちさせる。
- 味噌を溶いて出来上がり。
レシピ 3: コラーゲン玉ねぎスープで美容と健康に
- 材料:
- コラーゲン玉ねぎスープ 1袋
- 水 400ml
- おろし生姜 小さじ1(お好みで)
- 薄切りにした玉ねぎ 1/2個
- 作り方:
- 鍋に水とコラーゲン玉ねぎスープの素を入れる。
- おろし生姜を加えて火にかけ、沸騰させる。
- 薄切り玉ねぎを加えて柔らかく煮込む。
- お好みで塩コショウで味を調えて出来上がり。
レシピ 4: 雲丹万能調味塩と真鯛だし塩のコンビで和風焼き魚
- 材料:
- 魚(鮭、ブリなど)切り身 1切れ
- 雲丹万能調味塩 小さじ1
- 真鯛だし塩 小さじ1
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 作り方:
- 魚に雲丹万能調味塩と真鯛だし塩をすり込む。
- 酒とみりんを混ぜた調味料を上からかける。
- 魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。
- お好みでレモンや大根おろしを添えて出来上がり。
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