AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
伊勢えびだし塩
- 伊勢えびだし塩ラーメン: 中華麺を茹で、伊勢えびだし塩を溶かしたスープでいただきます。お好みで具材をトッピングしましょう。
- 伊勢えびだし塩炒飯: ご飯、卵、野菜を伊勢えびだし塩で炒めます。風味が豊かで旨味のある炒飯になります。
- 伊勢えびだし塩天ぷら: お好みの野菜や魚介を伊勢えびだし塩を溶かした天ぷら粉で揚げます。磯の香りが広がるサクサクの天ぷらになります。
雲丹万能調味塩(うにだし塩)
- うにだし塩パスタ: パスタを茹で、うにだし塩を溶かしたソースで和えます。うにの旨味が濃厚で贅沢なパスタになります。
- うにだし塩カルパッチョ: 白身魚をうにだし塩でマリネします。うにの風味が白身に染み込み、さっぱりとしたカルパッチョになります。
- うにだし塩おにぎり: ご飯にうにだし塩を混ぜ込んで、おにぎりを作ります。うにの風味が口いっぱいに広がる贅沢なおにぎりになります。
コラーゲン玉ねぎスープ
- コラーゲン玉ねぎラーメン: 中華麺を茹で、コラーゲン玉ねぎスープでいただきます。コラーゲンたっぷりで体にもやさしいラーメンになります。
- コラーゲン玉ねぎ鍋: 野菜、肉、魚介類などをコラーゲン玉ねぎスープで煮込みます。美容と健康に良い鍋料理になります。
- コラーゲン玉ねぎリゾット: 米をコラーゲン玉ねぎスープで炊き込み、リゾットを作ります。とろとろでクリーミーなリゾットになります。
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