AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
化調・保存料不使用のドレッシング4本セットを活用した、からだにやさしいレシピ
1. 野菜たっぷりサラダ
- レタス、きゅうり、トマト、玉ねぎ、パプリカなどの好みの野菜を一口大に切る。
- ドレッシング(お好みで)をかけて和える。
2. チキンとブロッコリーのドリア風
- 鶏むね肉を一口大に切り、塩コショウで下味をつける。
- ブロッコリーを小房に分ける。
- グラタン皿に鶏肉とブロッコリーを入れ、ドレッシング(お好みで)をかけ、チーズをのせる。
- オーブンで焼き目がつくまで焼く。
3. 豆腐と野菜のマリネ
- 豆腐を一口大に切り、オリーブオイルとドレッシング(お好みで)に漬ける。
- 玉ねぎ、パプリカ、ニンジンなどの野菜をお好みで加える。
- 冷蔵庫で一晩寝かせる。
4. サーモンとアボカドのタルタル
- サーモンを一口大に切る。
- アボカドも一口大に切る。
- ドレッシング(お好みで)とレモン汁で和える。
- 刻んだ玉ねぎやケイパーを加えるとより風味が増します。
5. 野菜のピクルス
- きゅうり、玉ねぎ、ニンジンなどの野菜を薄くスライスする。
- ドレッシング(お好みで)と酢、砂糖を合わせてピクルス液を作る。
- 野菜をピクルス液に漬ける。
- 冷蔵庫で一晩寝かせる。
6. ドレッシングを使ったディップ
- ドレッシング(お好みで)に、サワークリームやヨーグルトを加えてディップを作る。
- 野菜スティックやトルティーヤチップにディップして召し上がれ。
使用のおすすめドレッシング:
- 「からだを想うギフト 食塩不使用ドレッシング」4本セット(バルサミコ、ノンオイルクリーミー、ガーリックポン酢、ジンジャーガーリック)
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