AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. かぐらなんばん味噌の親子丼
- 材料: 鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(薄切り)、卵2個、かぐらなんばん味噌、ご飯、お好みにより三つ葉
- 作り方:
- フライパンに鶏もも肉と玉ねぎを入れて炒め、火が通ったらかぐらなんばん味噌を加える。
- 卵を溶きほぐし、フライパンに入れてかき混ぜる。
- ご飯の上にかけ、お好みにより三つ葉を添える。
2. かぐらなんばん味噌の和風パスタ
- 材料: スパゲッティ、かぐらなんばん味噌、ベーコン、きのこ、ブロッコリー、オリーブオイル
- 作り方:
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、きのこ、ブロッコリーを炒める。
- かぐらなんばん味噌を加えて炒め、茹でたスパゲッティと和える。
3. かぐらなんばん味噌の豆腐ステーキ
- 材料: 木綿豆腐、かぐらなんばん味噌、サラダ油
- 作り方:
- 木綿豆腐を一口大に切り、キッチンペーパーで水気をきる。
- フライパンにサラダ油を熱し、豆腐の両面をこんがりと焼く。
- かぐらなんばん味噌を塗り、さらに両面を焼く。
4. かぐらなんばん味噌のディップ
- 材料: かぐらなんばん味噌、ヨーグルト、ディル(お好みにより)
- 作り方:
- ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
- トルティーヤチップスや野菜スティックにつけて食べる。
5. かぐらなんばん味噌の炊き込みご飯
- 材料: 米、かぐらなんばん味噌、だし汁、油揚げ、しめじ
- 作り方:
- 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
- かぐらなんばん味噌、だし汁、油揚げ、しめじを加える。
- 炊飯器のスイッチを入れ、炊き上がるのを待つ。
1206