AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
かがや ビクトングリーンとんかつソースを使ったアレンジレシピ
1. ビクトングリーントマトソースのスパゲッティ
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材料:
- スパゲッティ 1束
- かがや ビクトングリーンとんかつソース 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく(みじん切り) 1片
- 赤ピーマン(みじん切り) 1/4個
- 塩、コショウ 適量
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(お好みの量)
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作り方:
- 塩を加えた湯でスパゲッティを茹でます。
- オリーブオイルを中火のフライパンで熱し、にんにくと赤ピーマンを炒めます。
- かがや ビクトングリーンとんかつソースを加え、温めます。
- 茹で上がったスパゲッティをソースに加え、よく混ぜ合わせます。
- 塩、コショウで味を整えます。
- パルミジャーノレッジャーノチーズをかけてお召し上がりください。
2. ビクトングリーンソースのチキンウィング
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材料:
- 手羽先 12本
- かがや ビクトングリーンとんかつソース 1/2カップ
- 醤油 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ごま油 小さじ1
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作り方:
- 手羽先にフォークで穴を開けます。
- ボウルに、かがや ビクトングリーンとんかつソース、醤油、はちみつ、酒、ごま油を入れて混ぜ合わせます。
- 手羽先をソースに漬け込み、冷蔵庫で30分以上浸します。
- 200度に予熱したオーブンで20-25分、または表面がカリッとするまで焼きます。
- ソースを上からかけてお召し上がりください。
3. ビクトングリーンソースの豆腐ステーキ
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材料:
- 木綿豆腐 1丁
- かがや ビクトングリーンとんかつソース 1/4カップ
- 片栗粉 大さじ2
- ごま油 大さじ1
- 長ネギ(斜め切り) 1/2本
- 大根おろし お好みで
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作り方:
- 豆腐をペーパータオルで包み、重しを乗せて水気を切ります。
- 豆腐を一口大に切り、片栗粉をまぶします。
- 中火のフライパンにごま油を熱し、豆腐を両面カリッとするまで焼きます。
- かがや ビクトングリーンとんかつソースを加え、よく絡めます。
- 長ネギを加えて炒め合わせます。
- お好みで大根おろしを添えてお召し上がりください。
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