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かがや ビクトングリーンとんかつソース 1.8Lでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

かがや ビクトングリーンとんかつソースを使ったアレンジレシピ

1. ビクトングリーントマトソースのスパゲッティ

  • 材料:

    • スパゲッティ 1束
    • かがや ビクトングリーンとんかつソース 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ1
    • にんにく(みじん切り) 1片
    • 赤ピーマン(みじん切り) 1/4個
    • 塩、コショウ 適量
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(お好みの量)
  • 作り方:

    1. 塩を加えた湯でスパゲッティを茹でます。
    2. オリーブオイルを中火のフライパンで熱し、にんにくと赤ピーマンを炒めます。
    3. かがや ビクトングリーンとんかつソースを加え、温めます。
    4. 茹で上がったスパゲッティをソースに加え、よく混ぜ合わせます。
    5. 塩、コショウで味を整えます。
    6. パルミジャーノレッジャーノチーズをかけてお召し上がりください。

2. ビクトングリーンソースのチキンウィング

  • 材料:

    • 手羽先 12本
    • かがや ビクトングリーンとんかつソース 1/2カップ
    • 醤油 大さじ2
    • はちみつ 大さじ1
    • 酒 大さじ1
    • ごま油 小さじ1
  • 作り方:

    1. 手羽先にフォークで穴を開けます。
    2. ボウルに、かがや ビクトングリーンとんかつソース、醤油、はちみつ、酒、ごま油を入れて混ぜ合わせます。
    3. 手羽先をソースに漬け込み、冷蔵庫で30分以上浸します。
    4. 200度に予熱したオーブンで20-25分、または表面がカリッとするまで焼きます。
    5. ソースを上からかけてお召し上がりください。

3. ビクトングリーンソースの豆腐ステーキ

  • 材料:

    • 木綿豆腐 1丁
    • かがや ビクトングリーンとんかつソース 1/4カップ
    • 片栗粉 大さじ2
    • ごま油 大さじ1
    • 長ネギ(斜め切り) 1/2本
    • 大根おろし お好みで
  • 作り方:

    1. 豆腐をペーパータオルで包み、重しを乗せて水気を切ります。
    2. 豆腐を一口大に切り、片栗粉をまぶします。
    3. 中火のフライパンにごま油を熱し、豆腐を両面カリッとするまで焼きます。
    4. かがや ビクトングリーンとんかつソースを加え、よく絡めます。
    5. 長ネギを加えて炒め合わせます。
    6. お好みで大根おろしを添えてお召し上がりください。

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