カテゴリー
食べる

お中元 大分県産大葉(青じそ)使用 自然の彩り 大葉こしょうマヨネーズ風味 150g おいしい料理に癒しの効果を添えて 有限会社ティ・アンド・エス総合企画 OIKIでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

OIKI 大葉こしょうマヨネーズ風味を使ったアレンジレシピ

1. 大葉こしょうタルタルソース

  • 材料: 大葉こしょうマヨネーズ風味、玉ねぎのみじん切り、パセリのみじん切り、レモン汁
  • 作り方: すべての材料を混ぜ合わせ、タルタルソースのように使う。フライドチキンや魚料理に添えると爽やかさが増します。

2. 大葉こしょうドレッシング

  • 材料: 大葉こしょうマヨネーズ風味、オリーブオイル、酢、砂糖、塩、こしょう
  • 作り方: 材料をすべて混ぜ合わせて、サラダやマリネに使用します。大葉の香りが食欲をそそります。

3. 大葉こしょうポテトサラダ

  • 材料: じゃがいも、大葉こしょうマヨネーズ風味、玉ねぎのみじん切り、セロリのみじん切り、ゆで卵
  • 作り方: じゃがいもを茹で、つぶしたら大葉こしょうマヨネーズ風味と他の材料を混ぜ合わせます。爽やかなポテトサラダが完成します。

4. 大葉こしょうピザ

  • 材料: ピザ生地、大葉こしょうマヨネーズ風味、モッツァレラチーズ、ベーコン、コーン
  • 作り方: ピザ生地に大葉こしょうマヨネーズ風味を塗り、モッツァレラチーズと他のトッピングをのせて焼きます。大葉の香りがピザに爽やかさを加えます。

5. 大葉こしょうディップ

  • 材料: 大葉こしょうマヨネーズ風味、サワークリーム、ヨーグルト
  • 作り方: 材料をすべて混ぜ合わせて、クラッカーや野菜スティックに添えるディップにします。クリーミーで爽やかなディップです。

1165

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です