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うま塩だれ 200ml×5本セット にんにく・ごま油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ガーリックバター醤油炒め

  • うま塩だれ 100ml
  • バター 20g
  • にんにく(みじん切り) 大さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方: 1. フライパンにバターを熱し、にんにくを炒める。 2. うま塩だれと醤油を加えて煮立てる。 3. お好みの野菜や肉を加えて炒める。

ゴマ油香味炒め

  • うま塩だれ 100ml
  • ごま油 大さじ1
  • にんにく(みじん切り) 大さじ1
  • 生姜(みじん切り) 小さじ1

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、にんにく・生姜を炒める。 2. うま塩だれを加えて煮立てる。 3. お好みの野菜や肉を加えて炒める。

冷やし中華風さっぱりだれ

  • うま塩だれ 100ml
  • 水 100ml
  • にんにく(みじん切り) 小さじ1/2
  • ゴマ油 小さじ1
  • 酢 小さじ1
  • 白ごま 適量

作り方: 1. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 2. 冷やした中華麺にかけて、お好みの具材をトッピングする。

アヒージョ風

  • うま塩だれ 100ml
  • にんにく(みじん切り) 大さじ1
  • オリーブオイル 50ml
  • お好みのシーフード

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱して炒める。 2. うま塩だれを加えて煮立てる。 3. お好みのシーフードを加えて煮込む。

餃子風スープ

  • うま塩だれ 100ml
  • 水 400ml
  • にんにく(みじん切り) 小さじ1
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1
  • 餃子 適量

作り方: 1. 鍋に水、にんにく、鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる。 2. うま塩だれを加えて煮立てる。 3. 餃子を加えて煮込む。

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