AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリックバター醤油炒め
- うま塩だれ 100ml
- バター 20g
- にんにく(みじん切り) 大さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方: 1. フライパンにバターを熱し、にんにくを炒める。 2. うま塩だれと醤油を加えて煮立てる。 3. お好みの野菜や肉を加えて炒める。
ゴマ油香味炒め
- うま塩だれ 100ml
- ごま油 大さじ1
- にんにく(みじん切り) 大さじ1
- 生姜(みじん切り) 小さじ1
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、にんにく・生姜を炒める。 2. うま塩だれを加えて煮立てる。 3. お好みの野菜や肉を加えて炒める。
冷やし中華風さっぱりだれ
- うま塩だれ 100ml
- 水 100ml
- にんにく(みじん切り) 小さじ1/2
- ゴマ油 小さじ1
- 酢 小さじ1
- 白ごま 適量
作り方: 1. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 2. 冷やした中華麺にかけて、お好みの具材をトッピングする。
アヒージョ風
- うま塩だれ 100ml
- にんにく(みじん切り) 大さじ1
- オリーブオイル 50ml
- お好みのシーフード
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱して炒める。 2. うま塩だれを加えて煮立てる。 3. お好みのシーフードを加えて煮込む。
餃子風スープ
- うま塩だれ 100ml
- 水 400ml
- にんにく(みじん切り) 小さじ1
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 餃子 適量
作り方: 1. 鍋に水、にんにく、鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる。 2. うま塩だれを加えて煮立てる。 3. 餃子を加えて煮込む。
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