AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. チーズ胡椒ポテトチップス
- ポテトチップスをボウルに入れ、YOUKI ユウキ MC ポテトシーズニング チーズ胡椒を振りかける。
- よく混ぜ、 равномерно покрывая чипсы.
- 180度のオーブンで5-7分、またはカリカリになるまで焼く。
2. チーズ胡椒フライドポテト
- じゃがいもを細切りにして、水にさらす。
- じゃがいもを水から取り出し、ペーパータオルで乾かす。
- じゃがいもを揚げ油に入れて、カリカリになるまで揚げる。
- 揚げたじゃがいもにYOUKI ユウキ MC ポテトシーズニング チーズ胡椒を振りかける。
3. チーズ胡椒マッシュポテト
- じゃがいもをゆでて柔らかくし、マッシュする。
- 温かい牛乳、バター、YOUKI ユウキ MC ポテトシーズニング チーズ胡椒を加えて、なめらかになるまで混ぜる。
4. チーズ胡椒ポテトサラダ
- じゃがいもをゆでて柔らかくし、さいの目に切る。
- セロリ、玉ねぎ、にんじんをみじん切りにする。
- 材料をボウルに入れ、マヨネーズ、マスタード、YOUKI ユウキ MC ポテトシーズニング チーズ胡椒を加えて混ぜ合わせる。
5. チーズ胡椒ポテトスープ
- じゃがいも、玉ねぎ、にんじんをさいの目に切る。
- 鍋にバターを熱し、玉ねぎとにんじんを炒める。
- じゃがいもを加えて1分間炒める。
- チキンブロスを加えて沸騰させる。
- 火を弱め、じゃがいもが柔らかくなるまで15-20分煮込む。
- ハンドブレンダーかミキサーでピューレ状にする。
- YOUKI ユウキ MC ポテトシーズニング チーズ胡椒を加えて味を調える。
644