カテゴリー
食べる

SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー、8.8 オンス SBIROLI Linguine Pepperoncino Flavor, 8.8 Ounceでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバーを使った美味しいレシピ

1. ペペロンチーノ リングイネ

  • 材料:
    • SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • 唐辛子フレーク 小さじ 1/2
    • ニンニク 2 片(みじん切り)
    • イタリアン パセリ 1/4 カップ(みじん切り)
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
    2. リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
    3. フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを中火で熱します。ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
    4. 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。
    5. イタリアン パセリを散らします。

2. クリーミー ペペロンチーノ

  • 材料:
    • SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
    • 生クリーム 1 カップ
    • パルメザンチーズ 1/2 カップ(すりおろしたもの)
    • 唐辛子フレーク 小さじ 1/4
    • ニンニク 1 片(みじん切り)
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
    2. リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
    3. フライパンに生クリームとパルメザンチーズを中火で熱します。とろみがつくまで煮込みます。
    4. 唐辛子フレークとニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
    5. 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。

3. エビのペペロンチーノ

  • 材料:
    • SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
    • エビ 1 ポンド(殻をむき、尾を取り除く)
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • 唐辛子フレーク 小さじ 1/2
    • ニンニク 2 片(みじん切り)
    • レモン汁 1/4 カップ
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
    2. リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
    3. フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを中火で熱します。ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
    4. エビを加え、片面あたり約 2 分間、またはエビがピンク色になるまで焼きます。
    5. レモン汁を加えて煮詰め、ソースがとろりとするまで煮込みます。
    6. 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。

4. 野菜たっぷりのペペロンチーノ

  • 材料:
    • SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
    • ブロッコリー 1 カップ(小房に分ける)
    • ニンジン 1 本(皮をむき、細切りにする)
    • パプリカ 1/2 個(細切りにする)
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • 唐辛子フレーク 小さじ 1/4
    • ニンニク 1 片(みじん切り)
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
    2. リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
    3. フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを中火で熱します。ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
    4. ブロッコリー、ニンジン、パプリカを加え、しんなりするまで炒めます。
    5. 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。

576

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です