カテゴリー
食べる

GABAN ブラックペッパー荒挽 1kg袋 ハウスギャバン 粗挽き胡椒 こしょう 黒コショウ 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ペッパーコーンステーキ

  • 牛肉ステーキにGABANブラックペッパーをふんだんにまぶします。
  • フライパンにオリーブオイルを熱してステーキを両面焼き、好みの焼き加減にします。
  • スライスして、好みのソースをかけてお召し上がりください。

2. ペッパーコーンパスタ

  • パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
  • フライパンにオリーブオイルを熱して、GABANブラックペッパーを炒めます。
  • オリーブ、ケッパー、アンチョビ(オプション)を加えて一緒に炒めます。
  • 茹で上がったパスタを加え、ソースとよく絡ませます。
  • パルメザンチーズをトッピングしてお召し上がりください。

3. ペッパーコーンクリスピーチキン

  • 鶏もも肉にGABANブラックペッパーをまぶします。
  • パン粉、パルメザンチーズ、GABANブラックペッパーを混ぜた衣を鶏肉にまぶします。
  • フライパンに油を熱して鶏肉を揚げます。
  • 黄金色になったら取り出し、余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。

4. ペッパーコーンポテトサラダ

  • じゃがいもを茹で、皮をむいて一口大に切ります。
  • セロリ、玉ねぎ、ニンジンをみじん切りにします。
  • マヨネーズ、サワークリーム、マスタード、GABANブラックペッパーを混ぜ合わせたドレッシングを作ります。
  • 野菜とドレッシングをじゃがいもに加え、よく和えます。

5. ペッパーコーンマリネード

  • GABANブラックペッパー、オリーブオイル、醤油、ニンニク、ショウガを混ぜ合わせたマリネードを作ります。
  • お好みの肉や魚をマリネードに浸け、冷蔵庫で数時間または一晩置きます。
  • 取り出してグリル、フライパン、またはオーブンで調理します。

341

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です