AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペッパーコーンステーキ
- 牛肉ステーキにGABANブラックペッパーをふんだんにまぶします。
- フライパンにオリーブオイルを熱してステーキを両面焼き、好みの焼き加減にします。
- スライスして、好みのソースをかけてお召し上がりください。
2. ペッパーコーンパスタ
- パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱して、GABANブラックペッパーを炒めます。
- オリーブ、ケッパー、アンチョビ(オプション)を加えて一緒に炒めます。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースとよく絡ませます。
- パルメザンチーズをトッピングしてお召し上がりください。
3. ペッパーコーンクリスピーチキン
- 鶏もも肉にGABANブラックペッパーをまぶします。
- パン粉、パルメザンチーズ、GABANブラックペッパーを混ぜた衣を鶏肉にまぶします。
- フライパンに油を熱して鶏肉を揚げます。
- 黄金色になったら取り出し、余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
4. ペッパーコーンポテトサラダ
- じゃがいもを茹で、皮をむいて一口大に切ります。
- セロリ、玉ねぎ、ニンジンをみじん切りにします。
- マヨネーズ、サワークリーム、マスタード、GABANブラックペッパーを混ぜ合わせたドレッシングを作ります。
- 野菜とドレッシングをじゃがいもに加え、よく和えます。
5. ペッパーコーンマリネード
- GABANブラックペッパー、オリーブオイル、醤油、ニンニク、ショウガを混ぜ合わせたマリネードを作ります。
- お好みの肉や魚をマリネードに浸け、冷蔵庫で数時間または一晩置きます。
- 取り出してグリル、フライパン、またはオーブンで調理します。
341