カテゴリー
食べる

Bart Garlic Pepper (48g) Bartのにんにく唐辛子( 48グラム)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ガーリックペッパー風味のスパイシーチキン

  • 鶏もも肉2枚
  • Bartのにんにく唐辛子 1.5さじ
  • 塩コショウ 適量
  • オリーブオイル 大さじ1

  • 鶏肉に塩コショウをふり、Bartのにんにく唐辛子をすり込む。

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を皮目から焼く。
  • 焼き色がついたらひっくり返し、中まで火が通るまでさらに焼く。

ガーリックペッパーマッシュポテト

  • じゃがいも5個
  • 牛乳1/2カップ
  • バター 大さじ2
  • Bartのにんにく唐辛子 1さじ
  • 塩コショウ 適量

  • じゃがいもを皮をむいて切り、柔らかくなるまで茹でる。

  • 湯を切り、なめらかにマッシュする。
  • 牛乳、バター、Bartのにんにく唐辛子、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。

ガーリックペッパーフライ

  • じゃがいも2個
  • Bartのにんにく唐辛子 1/2さじ
  • 塩適量
  • オリーブオイル 大さじ1

  • じゃがいもを細切りにする。

  • ボウルにじゃがいもを入れ、Bartのにんにく唐辛子、塩をまぶす。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもをカリッとするまで揚げ焼きにする。

ガーリックペッパーパスタ

  • パスタ1袋
  • オリーブオイル 大さじ2
  • にんにく2片(みじん切り) *Bartのにんにく唐辛子 1/2さじ
  • 茹で野菜(お好みのもの)適量
  • 粉チーズ 大さじ1(お好みで)

  • パスタをアルデンテに茹でる。

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとBartのにんにく唐辛子を炒める。
  • 茹でたパスタを加えて絡め、茹で野菜も加える。
  • お好みで粉チーズをふりかける。

253

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です