カテゴリー
食べる

ACETAIA MALPIGHI(アセタイア・マルピーギ ) プレリバート200ml 【キャンセル・返品・交換不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • トラディショナルなサラダ:ロケット、ラディッキオ、パルミジャーノチーズを ACETAIA MALPIGHI プレリバートでドレッシングしたサラダ。
  • フルーツとチーズのケバブ:イチゴ、ブルーベリー、モッツァレラチーズを串に刺し、プレリバートを振りかける。
  • ミラノ風リゾット:米を玉ねぎ、バター、白ワインで炒めた後、チキンブイヨンと ACETAIA MALPIGHI プレリバートを加えて調理する。

メインコース

  • ローストポークのバルサミコソース:豚肉をローストし、ACETAIA MALPIGHI プレリバート、タイム、ローリエで作ったソースをかける。
  • 鶏肉のピカタ:鶏肉を小麦粉でまぶし、レモン、バター、ACETAIA MALPIGHI プレリバートでソテーする。
  • エビのフリット プレリバートソース:エビをフリットし、ACETAIA MALPIGHI プレリバート、オリーブオイル、レモン汁で作ったソースを添える。

デザート

  • イチゴのバルサミコジュレ:イチゴ、ACETAIA MALPIGHI プレリバート、砂糖でジュレを作る。
  • チョコレートとラズベリーのテリーヌ:チョコレート、ラズベリー、ACETAIA MALPIGHI プレリバートを層状に重ねたテリーヌ。
  • バルサミコアイスクリーム:クリーム、牛乳、砂糖でアイスクリームを作り、ACETAIA MALPIGHI プレリバートを混ぜ込む。

236

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です