AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
東京風にアレンジしたフルーティー酢豚レシピ
1. 甘酸っぱいパイナップル酢豚
- パイン缶 1/2缶
- プルーン 100g
- マンゴー 100g
- 酢豚に添えて
2. 和風柚子酢豚
- 柚子果汁 大さじ2
- 柚子皮 (すりおろし) 1個分
- みりん 大さじ2
- 酢豚に絡めて
3. スパイシーカレー酢豚
- カレー粉 大さじ1
- クミンシード 小さじ1
- ガラムマサラ 小さじ1/2
- 酢豚に振りかけて
4. 大葉とレモンの爽やか酢豚
- 大葉 10枚 (千切り)
- レモン果汁 大さじ1
- レモンの皮 (すりおろし) 1/2個分
- 酢豚にトッピングして
5. 豆乳クリーム酢豚
- 豆乳 1/2カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- 塩、こしょう 適量
- 酢豚に仕上げにかけ回して
473