カテゴリー
食べる

長期保存食 イザメシ デリ IZAMESHI Deli 大豆たっぷりカレーリゾット×18個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. アルデンテ風リゾット

  • 用意したもの: イザメシ 大豆たっぷりカレーリゾット、お湯、バター
  • 作り方: お湯にリゾットを浸し、規定時間より1分短く煮込む。お湯を捨て、バターを加えて混ぜる。

2. クリーミーリゾット

  • 用意したもの: イザメシ 大豆たっぷりカレーリゾット、牛乳、チーズ
  • 作り方: 牛乳を加えて煮込み、好みの硬さにする。溶けるチーズを加えて混ぜる。

3. 焼きリゾット

  • 用意したもの: イザメシ 大豆たっぷりカレーリゾット、チーズ
  • 作り方: フライパンにオリーブオイルを熱し、リゾットを炒める。表面がカリッとしてきたら、チーズをのせて蓋をして溶けるまで焼く。

4. カレーリゾットオムライス

  • 用意したもの: イザメシ 大豆たっぷりカレーリゾット、卵、ケチャップ
  • 作り方: 卵で薄焼き卵を作り、リゾットをのせて包む。ケチャップをかけて仕上げる。

5. リゾットサラダ

  • 用意したもの: イザメシ 大豆たっぷりカレーリゾット、野菜(きゅうり、トマト、玉ねぎなど)、ドレッシング
  • 作り方: リゾットを室温で冷まし、野菜と和える。ドレッシングをかけ、お好みでバジルなどをトッピングする。

6. リゾットボール

  • 用意したもの: イザメシ 大豆たっぷりカレーリゾット、パン粉、揚げ油
  • 作り方: リゾットをボール状に成形し、パン粉をまぶす。揚げ油でカリッとするまで揚げる。

448

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です