カテゴリー
食べる

送料込 ギフト 内祝い 彩食ファクトリー 味わいソースで食べるパスタセット PHF-CJR 出産内祝 結婚内祝 快気祝い 香典返しでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

彩食ファクトリー 味わいソースで食べるパスタセットを使用した、アレンジした美味しいレシピ

ゴルゴンゾーラと洋ナシのパスタ

  • 材料:
    • ペンネ 150g
    • ゴルゴンゾーラチーズ 100g
    • 洋ナシ 1/2個
    • 生クリーム 50ml
    • 黒胡椒 適量
  • 作り方:
    1. ペンネをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンでゴルゴンゾーラチーズと生クリームを弱火で溶かす。
    3. 洋ナシを薄切りにする。
    4. 茹で上がったペンネと洋ナシを加えて混ぜ合わせる。
    5. 黒胡椒で味を調える。

イカと菜の花のアラビアータ

  • 材料:
    • スパゲッティ 150g
    • イカ 1杯
    • 菜の花 1束
    • トマトソース 1缶
    • 唐辛子(お好みで) 適量
    • ニンニク 1片
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    2. イカは輪切り、菜の花は3cm長さに切る。
    3. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りを出す。
    4. トマトソース、イカ、菜の花を加えて中火で煮込む。
    5. 唐辛子(お好みで)を加えて味を調える。
    6. 茹で上がったスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。

きのことベーコンのクリームソース

  • 材料:
    • タリアテッレ 150g
    • しめじ 1/2パック
    • エリンギ 1/2本
    • ベーコン 50g
    • 生クリーム 100ml
    • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2
    • 塩、胡椒 適量
  • 作り方:
    1. タリアテッレをアルデンテに茹でる。
    2. きのこは石づきを取り除き、ベーコンは1cm幅に切る。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、きのことベーコンを炒める。
    4. 生クリームを加えて煮詰め、パルミジャーノ・レッジャーノを加える。
    5. 塩、胡椒で味を調える。
    6. 茹で上がったタルトフュイを加えて混ぜ合わせる。

71

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です