AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スニッカーズバーク
- 材料:
- スニッカーズミニチュア 1カップ
- ピーナッツバター 1/4カップ
- アーモンドエキス小さじ1/4
- お好みのチョコレートチップ 1/4カップ
- バター 2大さじ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。9×9インチの正方形の型にオーブン用ペーパーを敷く。
- 小さなフライパンにスニッカーズミニチュア、ピーナッツバター、アーモンドエキスを入れて中火にかける。溶けて滑らかな状態になるまでかき混ぜる。
- ボウルにチョコレートチップとバターを入れて、電子レンジで30秒ずつ温め、その都度かき混ぜる。滑らかになるまで混ぜる。
- スニッカーズとピーナッツバターの混合物をチョコレート混合物に加えて混ぜ合わせる。
- 型に流し込み、均等にならす。
- 15-20分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- 冷まして切り分け、お召し上がりください。
2. スニッカーズポップコーンボール
- 材料:
- バターポップコーン 8カップ
- スニッカーズミニチュア 1カップ
- マーシュマロ 1袋(10オンス)
- 無脂肪練乳 大さじ2
- 作り方:
- 大きな鍋にバターポップコーンを入れる。
- 小さな鍋にスニッカーズミニチュア、マシュマロ、無脂肪練乳を入れて中火にかける。溶けて滑らかな状態になるまでかき混ぜる。
- ポップコーンにマシュマロの混合物を加えて混ぜ合わせる。
- バターを塗った9×13インチのオーブン用皿に流し込み、均等にならす。
- 冷めて固まるまで置いてから、切り分け、お召し上がりください。
3. スニッカーズブラウニー
- 材料:
- ブラウニーミックス 1箱
- 卵 2個
- 植物油 1/2カップ
- 水 1/4カップ
- スニッカーズミニチュア 1カップ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。9×9インチの正方形の型にオーブン用ペーパーを敷く。
- 大きなボウルにブラウニーミックス、卵、植物油、水を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- スニッカーズミニチュアを加えて混ぜ合わせる。
- 型に流し込み、均等にならす。
- 20-25分、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- 冷まして切り分け、お召し上がりください。
136