AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ゴディバのマスターピースアイスクリームサンド
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材料:
- マスターピースチョコレート4粒(解凍)
- バニラアイスクリーム1カップ
- グラハムクラッカー4枚
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作り方:
- グラハムクラッカーをすりつぶし、小さなボウルに入れましょう。
- アイスクリームを2枚のグラハムクラッカーの上にスプーンで乗せましょう。
- マスターピースチョコレートをアイスクリームの上に置きましょう。
- 残り2枚のグラハムクラッカーで挟み、冷凍庫で固まるまで凍らせましょう。
レシピ 2: ゴディバのマスターピースパンケーキ
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材料:
- マスターピースチョコレート2粒(解凍、刻む)
- お好みのパンケーキミックス1カップ
- 牛乳1カップ
- 卵1個
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作り方:
- ボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を入れ、混ぜ合わせます。
- 刻んだマスターピースチョコレートを加え、混ぜ合わせます。
- フライパンを熱し、バターを塗ります。
- 生地をフライパンに流し入れ、両面が黄金色になるまで焼きます。
- お好みのフルーツやホイップクリームと一緒にお召し上がりください。
レシピ 3: ゴディバのマスターピースチョコレートカップケーキ
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材料:
- マスターピースチョコレート4粒(解凍、刻む)
- お好みのチョコレートケーキミックス1箱
- クリームチーズフロスティング1カップ
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作り方:
- マフィン型に紙カップを敷きます。
- ケーキミックスをパッケージの指示に従って用意します。
- 刻んだマスターピースチョコレートを生地に加え、混ぜ合わせます。
- 生地を紙カップに等分に入れ、180℃で15~20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- クリームチーズフロスティングをカップケーキの上になめらかに広げましょう。
- お好みの装飾を施しましょう。
レシピ 4: ゴディバのマスターピースチョコレートムース
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材料:
- マスターピースチョコレート4粒(解凍)
- 生クリーム1カップ
- バニラエッセンス小さじ1
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作り方:
- チョコレートを細かく刻みます。
- ボウルに生クリームとバニラエッセンスを入れ、ハンドミキサーでピンと角が立つまで泡立てます。
- 刻んだチョコレートを加え、泡立て器またはゴムベラで混ぜ合わせます。
- ムースをグラスや器に移し、冷蔵庫で少なくとも4時間、または固まるまで冷やします。
- お好みのトッピングで飾り付けましょう。
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