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送料無料【マスターピース 4粒×8袋】 GODIVA |クリックポスト| マスターピース 小分け トルコ ゴディバジャパン 個包装 シェア キャラメル ガナッシュ プラリネ コスト…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: ゴディバのマスターピースアイスクリームサンド

  • 材料:

    • マスターピースチョコレート4粒(解凍)
    • バニラアイスクリーム1カップ
    • グラハムクラッカー4枚
  • 作り方:

    1. グラハムクラッカーをすりつぶし、小さなボウルに入れましょう。
    2. アイスクリームを2枚のグラハムクラッカーの上にスプーンで乗せましょう。
    3. マスターピースチョコレートをアイスクリームの上に置きましょう。
    4. 残り2枚のグラハムクラッカーで挟み、冷凍庫で固まるまで凍らせましょう。

レシピ 2: ゴディバのマスターピースパンケーキ

  • 材料:

    • マスターピースチョコレート2粒(解凍、刻む)
    • お好みのパンケーキミックス1カップ
    • 牛乳1カップ
    • 卵1個
  • 作り方:

    1. ボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を入れ、混ぜ合わせます。
    2. 刻んだマスターピースチョコレートを加え、混ぜ合わせます。
    3. フライパンを熱し、バターを塗ります。
    4. 生地をフライパンに流し入れ、両面が黄金色になるまで焼きます。
    5. お好みのフルーツやホイップクリームと一緒にお召し上がりください。

レシピ 3: ゴディバのマスターピースチョコレートカップケーキ

  • 材料:

    • マスターピースチョコレート4粒(解凍、刻む)
    • お好みのチョコレートケーキミックス1箱
    • クリームチーズフロスティング1カップ
  • 作り方:

    1. マフィン型に紙カップを敷きます。
    2. ケーキミックスをパッケージの指示に従って用意します。
    3. 刻んだマスターピースチョコレートを生地に加え、混ぜ合わせます。
    4. 生地を紙カップに等分に入れ、180℃で15~20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    5. クリームチーズフロスティングをカップケーキの上になめらかに広げましょう。
    6. お好みの装飾を施しましょう。

レシピ 4: ゴディバのマスターピースチョコレートムース

  • 材料:

    • マスターピースチョコレート4粒(解凍)
    • 生クリーム1カップ
    • バニラエッセンス小さじ1
  • 作り方:

    1. チョコレートを細かく刻みます。
    2. ボウルに生クリームとバニラエッセンスを入れ、ハンドミキサーでピンと角が立つまで泡立てます。
    3. 刻んだチョコレートを加え、泡立て器またはゴムベラで混ぜ合わせます。
    4. ムースをグラスや器に移し、冷蔵庫で少なくとも4時間、または固まるまで冷やします。
    5. お好みのトッピングで飾り付けましょう。

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