カテゴリー
食べる

豚スタミナ丼の素 焦がしにんにく醤油味 食欲そそる黒マー油の香り 1袋で2人前×2回分日本食研/0645x5袋セット/卸でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

豚肉スタミナ丼 アレンジレシピ

1. 豚キムチスタミナ丼

  • 豚肉スタミナ丼の素
  • キムチ(お好みの量)
  • ごま油
  • 刻みネギ

  • フライパンにごま油を入れて熱し、豚バラ肉を炒める。

  • 豚肉スタミナ丼の素を加えて絡める。
  • キムチを加えて混ぜ合わせ、汁気がなくなるまで炒める。
  • ごはんの上に盛り付けて、刻みネギを散らす。

2. 豚マヨスタミナ丼

  • 豚肉スタミナ丼の素
  • マヨネーズ
  • 刻み海苔
  • 千切りキャベツ

  • ごはんに千切りキャベツを敷く。

  • フライパンで豚バラ肉を炒めて、豚肉スタミナ丼の素を絡める。
  • 豚バラ肉をごはんの上に盛り付け、マヨネーズをかける。
  • 刻み海苔を散らす。

3. 豚チーズスタミナ丼

  • 豚肉スタミナ丼の素
  • とろけるチーズ
  • 半熟卵
  • 刻みパセリ

  • 豚バラ肉を炒めて、豚肉スタミナ丼の素を絡める。

  • ごはんの上に盛り付け、とろけるチーズをのせる。
  • フライパンで半熟卵を焼き、丼の上にのせる。
  • 刻みパセリを散らす。

4. スタミナラーメン

  • 豚肉スタミナ丼の素
  • ラーメン(袋麺または生麺)
  • お好みの野菜(例えば、もやし、玉ねぎ、ニンジン)
  • ネギ

  • ラーメンを茹でる。

  • フライパンで豚バラ肉と野菜を炒める。
  • 豚肉スタミナ丼の素を加えて絡める。
  • 茹でた麺をフライパンに加えて混ぜ合わせ、汁気がなくなるまで炒める。
  • 器に盛り付け、ネギを散らす。

5. 豚スタミナ炊き込みご飯

  • 豚肉スタミナ丼の素
  • 米(1合)
  • 水(1と1/2カップ)
  • お好みの野菜(例えば、ニンジン、ゴボウ、こんにゃく)

  • 米を研いでざるに上げる。

  • 炊飯器に米、水、豚肉スタミナ丼の素、お好みの野菜を入れる。
  • 通常の炊飯モードで炊く。
  • 炊き上がったら、よく混ぜ合わせる。

728

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です