AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハムの冷製パスタサラダ
- ハムを短冊切りにし、ゆでたパスタ、ミニトマト、キュウリ、オリーブと混ぜる。
- レモン果汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
ハムと野菜のグリル
- ハムを角切りにし、アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなどの野菜と串に刺す。
- オリーブオイルをかけ、グリルまたはオーブンで焼く。
- 塩、コショウ、レモンを添える。
ハムのテリーヌ
- ハム、ピスタチオ、ドライフルーツを細かく刻む。
- ゼラチンを溶かして加え、型に流し込む。
- 冷蔵庫で冷やし固めて、スライスして出す。
ハムと桃のサラダ
- ハムを一口大に切る。
- 桃をスライスし、ルッコラやベビーリーフなどの葉物野菜と一緒にサラダボウルに入れる。
- ゴートチーズを砕いてトッピングし、バルサミコ酢とオリーブオイルで味付けする。
ハムとアボカドのオープンサンド
- ハムを薄切りにする。
- アボカドをスライスし、レモン果汁を振りかける。
- パンにハムとアボカドを乗せ、塩、コショウ、マスタードで味付けする。
378