AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 生ハムとフルーツの盛り合わせ: 生ハム、メロン、ベリー、ブドウを盛り合わせ、バルサミコソースを添える。
- 生ハムのグリッシーニ: 生ハムをグリッシーニに巻き、オーブンでカリッとするまで焼く。
メインディッシュ
- ローストポークのサラダ: 豚ロース肉をローストし、ルッコラ、トマト、オリーブ、バルサミコドレッシングと合わせてサラダにする。
- 生ハムとアスパラガスのパスタ: 生ハム、アスパラガス、パルメザンチーズをスパゲッティと和える。
- カスエラ: 生ハム、ソーセージ、野菜を煮込んだ伝統的なスペイン料理。
サイドディッシュ
- 焼きポテトの生ハム添え: ジャガイモをローストし、生ハムを添える。
- アヒージョ: ガーリック、オリーブオイル、生ハムをスキレットで煮込み、バゲットを添える。
デザート
- フルーツと生ハムのタルト: タルト生地にフルーツと生ハムを載せ、蜂蜜を垂らす。
- パネトーネの生ハム添え: クリスマスの伝統的なケーキであるパネトーネに生ハムを添える。
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