カテゴリー
食べる

筑波ハム ギフトセット 22-07 (御祝)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 生ハムとフルーツの盛り合わせ: 生ハム、メロン、ベリー、ブドウを盛り合わせ、バルサミコソースを添える。
  • 生ハムのグリッシーニ: 生ハムをグリッシーニに巻き、オーブンでカリッとするまで焼く。

メインディッシュ

  • ローストポークのサラダ: 豚ロース肉をローストし、ルッコラ、トマト、オリーブ、バルサミコドレッシングと合わせてサラダにする。
  • 生ハムとアスパラガスのパスタ: 生ハム、アスパラガス、パルメザンチーズをスパゲッティと和える。
  • カスエラ: 生ハム、ソーセージ、野菜を煮込んだ伝統的なスペイン料理。

サイドディッシュ

  • 焼きポテトの生ハム添え: ジャガイモをローストし、生ハムを添える。
  • アヒージョ: ガーリック、オリーブオイル、生ハムをスキレットで煮込み、バゲットを添える。

デザート

  • フルーツと生ハムのタルト: タルト生地にフルーツと生ハムを載せ、蜂蜜を垂らす。
  • パネトーネの生ハム添え: クリスマスの伝統的なケーキであるパネトーネに生ハムを添える。

377

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です