AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 竹ちくわの磯辺焼き
- 竹ちくわを縦半分に切る。
- 醤油、みりん、酒を混ぜたタレに竹ちくわを漬け込む。
- 天ぷら粉に水を加えて混ぜ、竹ちくわに衣をつける。
- 油でカラッと揚げ、刻んだ海苔をのせる。
2. 竹ちくわのチーズ焼き
- 竹ちくわを縦半分に切り、ピザ用チーズを詰める。
- トースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
- お好みでパセリやブラックペッパーをトッピングする。
3. 竹ちくわの磯辺天ぷら
- 竹ちくわを斜め切りにする。
- 天ぷら粉に水と刻んだ青のり、刻んだ大葉を加えて混ぜる。
- 竹ちくわに衣をつけて、油でカラッと揚げる。
4. 竹ちくわの磯辺揚げ
- 竹ちくわを斜め切りにする。
- 醤油、みりん、酒を混ぜたタレに竹ちくわを漬け込む。
- 片栗粉をまぶし、油でカラッと揚げる。
- 刻んだ青のり、刻んだ大葉、かつお節をトッピングする。
5. 竹ちくわの照り焼き
- 竹ちくわを斜め切りにする。
- 醤油、みりん、砂糖、酒を混ぜたタレを作る。
- 竹ちくわをフライパンで焼き、タレを絡める。
- 照りが出るまで煮詰める。
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