AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 田園ハムのハーブソーセージと野菜のグリル
- 田園ハムのハーブソーセージ(3本)
- ズッキーニ(1/2本)
- パプリカ(1/2個)
- 玉ねぎ(1/2個)
- オリーブオイル(大さじ1)
-
塩、コショウ(適量)
-
野菜を一口大にカットします。
- 野菜、ソーセージ、オリーブオイル、塩、コショウを大きなボウルで混ぜ合わせます。
- グリルまたはフライパンで野菜とソーセージを中火でこんがりと焼きます。
- お好みのディップソースを添えてお召し上がりください。
レシピ 2: 荒挽ウインナーのピラフ
- 田園ハムの荒挽ウインナー(2本)
- 米(1カップ)
- 玉ねぎ(1/2個)
- ニンジン(1/2本)
- ブイヨン(2カップ)
- 醤油(大さじ1)
-
塩、コショウ(適量)
-
ウインナーを一口大にカットします。
- 玉ねぎとニンジンをみじん切りにします。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンジンを炒めます。
- 米を加えてさらに炒め、ブイヨンを加えます。
- ウインナー、醤油、塩、コショウを加えます。
- ブイヨンがなくなるまで弱火で煮込みます。
レシピ 3: ポテトサラダと粗挽きウインナーのサンドイッチ
- 田園ハムの粗挽きウインナー(1本)
- じゃがいも(2個)
- 玉ねぎ(1/4個)
- マヨネーズ(大さじ2)
- マスタード(大さじ1)
- ディル(みじん切り、小さじ1)
- 塩、コショウ(適量)
-
パン(お好みのもの)
-
じゃがいもを茹で、マッシュします。
- 玉ねぎをみじん切りにします。
- ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、マヨネーズ、マスタード、ディル、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- ウインナーをグリルまたはフライパンで焼きます。
- パンにポテトサラダとウインナーを挟んでお召し上がりください。
レシピ 4: ウインナーとキャベツの炒めもの
- 田園ハムのウインナー(3本)
- キャベツ(1/4個)
- しょうゆ(大さじ1)
- 酒(大さじ1)
- みりん(大さじ1)
-
ゴマ油(大さじ1)
-
ウインナーを一口大にカットします。
- キャベツをざく切りにします。
- フライパンにごま油を熱し、ウインナーを炒めます。
- キャベツを加え、がしっとするまで炒めます。
- しょうゆ、酒、みりんを加えて味付けします。
レシピ 5: ウインナーと卵のオムレツ
- 田園ハムのウインナー(2本)
- 卵(2個)
- 牛乳(大さじ2)
- 塩、コショウ(適量)
-
お好みのトッピング(チーズ、野菜など)
-
ウインナーを一口大にカットします。
- 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流します。
- ウインナーと好みのトッピングを加えます。
- オムレツが固まるまで焼きます。
558