AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 白身魚と野菜あんかけのスープ仕立て
- 材料:
- 東商マート 小野食品 やわらか煮魚 白身野菜あんかけ 300g
- 水 400ml
- 好みの野菜 (にんじん、玉ねぎ、ブロッコリーなど) お好みで
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 野菜と煮魚を鍋に加える。
- 再び沸騰したら弱火にし、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
レシピ2: 白身魚あんかけ丼
- 材料:
- 東商マート 小野食品 やわらか煮魚 白身野菜あんかけ 300g
- ご飯 茶碗1杯
- 薬味 (ねぎ、ショウガなど) お好みで
- 作り方:
- ご飯を丼に盛る。
- その上に煮魚を乗せる。
- お好みで薬味を添える。
レシピ3: 白身魚と野菜の彩り炒め
- 材料:
- 東商マート 小野食品 やわらか煮魚 白身野菜あんかけ 300g
- 好みの野菜 (ピーマン、パプリカ、ズッキーニなど) お好みで
- サラダ油 大さじ1
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、野菜を炒める。
- 野菜に火が通ったら、煮魚を加える。
- 全体的に炒め合わせたら完成。
レシピ4: 白身魚と野菜の春巻き
- 材料:
- 東商マート 小野食品 やわらか煮魚 白身野菜あんかけ 300g
- 春巻きの皮 10枚
- 水溶き小麦粉 適量
- 作り方:
- 煮魚を細かくほぐす。
- 春巻きの皮に煮魚と野菜を適量のせる。
- 手前からきつく巻いていき、両端を水溶き小麦粉で閉じる。
- 揚げ油でカリッと揚げる。
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