カテゴリー
食べる

東京 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温商品】三州総本舗 日本橋だしむすび煎(18枚入)味噌 醤油おみやげ 東京土産 東京みやげ せんべい お菓子 和菓子 煎餅 贈答用 お中元 御中元…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • だしむすび煎とモッツァレラのカプレーゼ: だしむすび煎の上にモッツァレラチーズを乗せ、バジルとオリーブオイルをかけて。

  • だしむすび煎のブルスケッタ: だしむすび煎を軽くトーストし、お好みの具材(例:トマト、バジル、フェタチーズ)をのせて。

メインコース

  • だしむすび煎のポークカツ: 豚カツにだしむすび煎をまぶし、カリカリに揚げる。
  • だしむすび煎のグラタン: だしむすび煎をベシャメルソースに加え、オーブンで焼いてグラタンに。

おやつ

  • だしむすび煎とチョコレートのムース: チョコレートムースに砕いただしむすび煎を混ぜ込み、濃厚な食感をプラス。
  • だしむすび煎のアイスクリームサンド: バニラアイスクリームを 2 枚のだしむすび煎で挟む。

その他

  • だしむすび煎のふりかけ: だしむすび煎を細かく砕き、ご飯やおかずにふりかける。
  • だしむすび煎のディップ: だしむすび煎をペースト状になるまで砕き、マヨネーズ、サワークリーム、ハーブを混ぜ合わせてディップに。

628

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です