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有機JAS 濃厚ココナッツオイル 500ml 6個 エキストラバージン フィリピン産 オーガニック 冷温圧搾一番搾り コールドプレス 無添加 無精製でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • ココナッツヨーグルトボウル:濃厚ココナッツオイル大さじ2をギリシャヨーグルト1カップに加え、フルーツ、ナッツ、シードをトッピングする。
  • トロピカルスムージー:バナナ1本、マンゴー1/2カップ、濃厚ココナッツオイル大さじ1、植物性ミルク1/2カップ、氷をミキサーにかける。

ランチ

  • ココナッツカレー:濃厚ココナッツオイル大さじ2を鍋で熱し、玉ねぎみじん切り1/2カップ、にんにくみじん切り2かけ、カレー粉大さじ1を炒める。ベジタブルブロス1カップ、ココナッツミルク1缶、野菜(じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなど)を加え、柔らかくなるまで煮込む。
  • ココナッツパウダーラップ:トルティーヤ1枚に濃厚ココナッツオイル大さじ1を塗り、レタス、トマト、きゅうり、鶏肉をトッピングする。

ディナー

  • ココナッツローストチキン:鶏肉に濃厚ココナッツオイル大さじ3、塩、コショウをまぶし、200℃のオーブンで40-45分間ローストする。
  • ココナッツシュリンプスカバブ:えびに濃厚ココナッツオイル大さじ2、レモン汁、パプリカをまぶす。串に刺し、グリルまたはオーブンで火が通るまで調理する。

デザート

  • ココナッツファッジ:濃厚ココナッツオイル1カップ、メープルシロップ1/2カップ、ココナッツミルク1/4カップを鍋で煮詰める。耐熱皿に流し込み、冷やし固める。
  • ココナッツブラウニー:濃厚ココナッツオイル1/2カップ、砂糖1/2カップ、卵2個、ココアパウダー1/4カップを混ぜ合わせる。ナッツを加えてベーキングディッシュに流し込み、350℃のオーブンで25-30分間焼く。

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