カテゴリー
食べる

有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス(オリーブオイル INTENSE)フランス産[250ml]【常温便】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ピリ辛アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ

  • スパゲッティ 1ポンド
  • 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/2カップ
  • にんにく 3片(みじん切り)
  • 鷹の爪 1本(種を取り除き、みじん切り)
  • 塩、コショウ 適量
  • パルメザンチーズ(すりおろし) お好みで

レシピ2: グリルしたサーモンのローズマリーとオリーブオイルがけ

  • サーモン切り身 1ポンド
  • 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
  • ローズマリーの小枝 2本
  • レモン 1個(くし形切り)
  • 塩、コショウ 適量

レシピ3: バルサミコ釉がけブルスケッタ

  • フランスパン 1本
  • 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
  • バルサミコ酢 1/4カップ
  • ブラウンシュガー 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

レシピ4: アーモンドミルクのスパニッシュガスパチョ

  • アーモンドミルク 2カップ
  • 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
  • キュウリ 1本(皮をむいてさいの目切り)
  • トマト 1ポンド
  • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
  • 赤ピーマン 1個(みじん切り)
  • 塩、コショウ 適量

レシピ5: チョリソーとオリーブのタパスプレート

  • チョリソーソーセージ 1ポンド
  • 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
  • 黒オリーブ 1カップ
  • ピーマン 1個(スライス)
  • 塩、コショウ 適量

30

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です