AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ピリ辛アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ
- スパゲッティ 1ポンド
- 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/2カップ
- にんにく 3片(みじん切り)
- 鷹の爪 1本(種を取り除き、みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ(すりおろし) お好みで
レシピ2: グリルしたサーモンのローズマリーとオリーブオイルがけ
- サーモン切り身 1ポンド
- 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
- ローズマリーの小枝 2本
- レモン 1個(くし形切り)
- 塩、コショウ 適量
レシピ3: バルサミコ釉がけブルスケッタ
- フランスパン 1本
- 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
- バルサミコ酢 1/4カップ
- ブラウンシュガー 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
レシピ4: アーモンドミルクのスパニッシュガスパチョ
- アーモンドミルク 2カップ
- 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
- キュウリ 1本(皮をむいてさいの目切り)
- トマト 1ポンド
- 玉ねぎ 1個(みじん切り)
- 赤ピーマン 1個(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
レシピ5: チョリソーとオリーブのタパスプレート
- チョリソーソーセージ 1ポンド
- 有機JAS認証 エキストラバージンオリーブオイル AOP インテンス 1/4カップ
- 黒オリーブ 1カップ
- ピーマン 1個(スライス)
- 塩、コショウ 適量
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