AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:パンのスライスに有機栽培エキストラバージン オリーブオイルを塗り、トマト、バジル、モッツァレラチーズをのせて焼く。
- カプレーゼサラダ:スライスしたモッツァレラチーズ、トマト、バジルを有機栽培エキストラバージン オリーブオイルで和える。
メインコース
- グリルドチキン:鶏肉を有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネし、グリルする。
- シーフードのソテー:エビ、ホタテなどのシーフードを有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、ガーリック、パセリでソテーする。
- パスタ:パスタを茹で、有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、ニンニク、唐辛子と和える。お好みの野菜やパルメザンチーズをトッピングする。
デザート
- フルーツサラダ:旬のフルーツをカットし、有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、はちみつ、レモン汁で和える。
- オリーブオイルケーキ:オリーブオイル、砂糖、卵、小麦粉を混ぜて焼いたケーキ。アイスクリームやベリーソースを添える。
その他のおいしいレシピ
- 自家製ドレッシング:有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、酢、ハーブ、スパイスを混ぜて作る。
- 自家製マヨネーズ:有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、卵、レモン汁、マスタードを混ぜて作る。
- パンディップ:有機栽培エキストラバージン オリーブオイル、ハーブ、ニンニク、パルメザンチーズを混ぜたディップ。パンや野菜と一緒に食べる。
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