AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- クリーミーなアーティチョーク・ディップ: 亜麻仁油、アーティチョークの心臓部、パルメザンチーズ、ギリシャヨーグルト、レモン汁、塩、コショウをブレンドする。
- スパイシーなフムス: 亜麻仁油、ひよこ豆、タヒニ、レモン汁、クミン、コリアンダー、カイエンペッパーをブレンドする。
- クリーミーなアボカド・ディップ: 亜麻仁油、アボカド、ライム汁、塩、コショウをブレンドする。
ドレッシング
- クラシックなビネグレット: 亜麻仁油、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- クリーミーなレモングラス・ドレッシング: 亜麻仁油、レモングラス、生姜、ニンニク、レモン汁、塩、コショウをブレンドする。
- フルーティーなベリー・ドレッシング: 亜麻仁油、ラズベリー、ブルーベリー、レモン汁、塩、コショウをブレンドする。
マリネード
- ヘルシーなチキン・マリネ: 亜麻仁油、レモングラス、醤油、ニンニク、ショウガを混ぜ合わせる。
- 風味豊かなサーモン・マリネ: 亜麻仁油、レモン汁、ディル、ケッパー、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ジューシーなステーキ・マリネ: 亜麻仁油、赤ワイン、バルサミコ酢、オリーブ、ニンニク、タイムを混ぜ合わせる。
焼き菓子
- 亜麻仁オイル・バナナブレッド: 亜麻仁油、マッシュしたバナナ、小麦粉、砂糖、卵、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 亜麻仁オイル・パンケーキ: 亜麻仁油、全粒粉、ベーキングパウダー、塩、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
- サクサクした亜麻仁オイル・クッキー: 亜麻仁油、バター、砂糖、小麦粉、オーツ麦、ドライフルーツ、ナッツを混ぜ合わせる。
その他の用途
- パスタソース: お好みのパスタソースに亜麻仁油を混ぜると、クリーミーさとオメガ3脂肪酸が加わります。
- スプレッド: パンやクラッカーに亜麻仁油を塗ると、栄養価が高くて風味豊かなスプレッドになります。
- スムージー: 亜麻仁油をスムージーに加えると、タンパク質、オメガ3脂肪酸、クリーミーさをプラスできます。
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