AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
亜麻仁油レモンフレーバーを使用した美味しいレシピ
1. 亜麻仁オイルレモンヴィネグレット * 有機亜麻仁油レモンフレーバー 大さじ2 * レモン汁 大さじ1 * ディジョンマスタード 小さじ1 * 塩、コショウ 適量
サラダやお肉料理のドレッシングとして使用できます。
2. レモン亜麻仁オイルディップ * 有機亜麻仁油レモンフレーバー 大さじ1 * サワークリーム 大さじ2 * ギリシャヨーグルト 大さじ2 * 塩、コショウ 適量
野菜、クラッカー、トルティーヤチップスなどのディップとして使用できます。
3. レモン亜麻仁オイルマーマレード * 有機亜麻仁油レモンフレーバー 大さじ1 * オレンジマーマレード 大さじ4 * タイムの葉 小さじ1 * 塩、コショウ 適量
トースト、パンケーキ、ワッフルなどのスプレッドとして使用できます。
4. 亜麻仁レモンフムス * 有機亜麻仁油レモンフレーバー 大さじ2 * ヒヨコ豆 1缶 (400g) * タヒーニ 大さじ4 * レモン汁 大さじ2 * ニンニク 1片 * 塩、コショウ 適量
サンドイッチのスプレッド、野菜のディップ、クラッカーのおやつとして使用できます。
5. レモン亜麻仁オイルマンゴーサルサ * 有機亜麻仁油レモンフレーバー 大さじ1 * マンゴー 1個、刻んだもの * 赤タマネギ 1/2個、微塵切り * ハラペーニョ 1/2個、種を除いて微塵切り * コリアンダーの葉 大さじ1、刻んだもの * 塩、コショウ 適量
タコス、ブリトー、ナチョスのトッピングとして使用できます。
135