AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのドレッシング
- 有機亜麻仁油 大さじ3
- レモン汁 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- ハチミツ 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- お好みに応じて、新鮮なハーブやスパイスを加える
スムージー
- 有機亜麻仁油 大さじ1
- ほうれん草 1カップ
- バナナ 1本
- アーモンドミルク 1カップ
- お好みに応じて、プロテインパウダーやフルーツを加える
スープ
- 有機亜麻仁油 大さじ1
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- 人参 1本 (みじん切り)
- セロリー 1本 (みじん切り)
- 野菜ブイヨン 4カップ
- 塩、コショウ 適量
- スープに亜麻仁油を加え、栄養価を高める
ディップ
- 有機亜麻仁油 大さじ2
- フムス 1カップ
- レモン汁 大さじ1
- クミン小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 亜麻仁油を混ぜ込み、クリーミーで栄養価の高いディップを作成する
ペスト
- 有機亜麻仁油 1/2カップ
- バジル 2カップ
- 松の実 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- ニンニク 1片
- 塩、コショウ 適量
- 亜麻仁油を使用して、栄養価を高めた濃厚なペストを作る
備考:
- 亜麻仁油を加える前に、よく振ってから使用してください。
- 酸化を防ぐために、直射日光を避け、涼しく暗い場所で保管してください。
- 亜麻仁油は加熱しないでください。熱すると、栄養価が失われます。
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