AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 亜麻仁油とハーブのヴィーガンドレッシング
- 有機亜麻仁油 1/4 カップ
- 有機レモン汁 大さじ 2
- 有機リンゴ酢 大さじ 2
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 新鮮なタイム、ローズマリー、バジルのみじん切り 各小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
サラダ、ロースト野菜、またはグリルした肉に添えてお召し上がりください。
2. 亜麻仁油入りのスムージー
- 有機亜麻仁油 大さじ 2
- バナナ 1 本
- 冷凍ベリー 1/2 カップ
- 無糖アーモンドミルク 1/2 カップ
- チアシード 小さじ 2(オプション)
- お好みで甘味料
栄養満点でクリーミーなスムージーを朝食、おやつ、ワークアウト後の補給に。
3. 亜麻仁油とニンニクのパンディップ
- 有機亜麻仁油 1/4 カップ
- にんにく 2 片(みじん切り)
- パセリのみじん切り 大さじ 2
- クリームチーズ 1/2 カップ
- 塩、コショウ 適量
クラッカー、野菜スティック、またはパンにディップしてお召し上がりください。
4. 亜麻仁油とレモンのローストチキン
- 有機亜麻仁油 大さじ 2
- 有機レモン皮 大さじ 1
- 有機レモン汁 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
- 丸鶏 1 羽
鶏肉に亜麻仁油の混合物を塗り、200℃のオーブンで皮目がカリカリになるまでローストします。
5. 亜麻仁油とフムスのディップ
- 有機亜麻仁油 大さじ 1
- フムス 1/2 カップ
- レンズ豆 1/4 カップ(茹でたもの)
- アーティチョークの心臓 1/4 カップ(缶詰)
- 塩、コショウ 適量
トルティーヤチップス、クラッカー、または野菜スティックに添えてお召し上がりください。
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