AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド
- ココナッツヨーグルトディップ: 有機ココナッツオイル 1/4 カップ、ココナッツヨーグルト 1 カップ、はちみつ 大さじ 1、バニラエッセンス 小さじ 1/2 をブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- 甘いココナッツバター: 有機ココナッツオイル 1 カップ、はちみつ 1/4 カップ、シナモン 小さじ 1/2 をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせます。
朝食とデザート
- ココナッツミルクスムージー: 有機ココナッツオイル 大さじ 1、ココナッツミルク 1 カップ、果物(バナナ、ベリー、マンゴーなど)をブレンダーで混ぜ合わせます。
- ココナッツパンケーキ: オーガニックココナッツオイル 大さじ 2、全粒粉 1 カップ、ベーキングパウダー 小さじ 2、塩 小さじ 1/4、卵 1 個、牛乳 1/2 カップをボウルで混ぜ合わせます。弱火で加熱したフライパンにココナッツオイルを薄く塗ってパンケーキを焼きます。
メイン料理
- ココナッツチキンカレー: 有機ココナッツオイル 大さじ 2、玉ねぎ 1 個(みじん切り)、ニンニク 2 片(みじん切り)、カレーペースト 大さじ 2、ココナッツミルク 1 カップ、鶏肉 1 ポンドを大きな鍋で炒めます。
- サーモンの焼き付けココナッツフレーク: 有機ココナッツオイル 大さじ 2、サーモンの切り身 4 切れ、塩とコショウ、ココナッツフレーク 1/2 カップを熱したフライパンでサーモンを焼きます。
お菓子作り
- ココナッツクッキー: 有機ココナッツオイル 1 カップ(室温)、砂糖 1/2 カップ、卵 1 個、バニラエッセンス 小さじ 1/2、小麦粉 2 カップをボウルで混ぜ合わせます。160℃のオーブンで10~12分焼きます。
- ココナッツキャラメル: 有機ココナッツオイル 1 カップ、はちみつ 1 カップ、ブラウンシュガー 1/2 カップ、バニラエッセンス 小さじ 1/2 を鍋で混ぜ合わせます。中火で加熱し、沸騰したら火を弱めて5分間煮詰めます。
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