AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ココナッツオイルのホットチョコレート
- 無糖ココアパウダー 大さじ2
- 有機ココナッツ砂糖 大さじ1
- 有機ココナッツオイル 大さじ1
- 熱い牛乳 1カップ
すべての材料をマグカップに入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。チョコレートが溶け、クリーミーになったらお召し上がりください。
2. ココナッツオイルのパンケーキ
- 全粒粉 1カップ
- ベーキングパウダー 大さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 有機ココナッツオイル 大さじ2
- 溶き卵 1個
- 牛乳 1/2カップ
大きめのボウルに粉類を混ぜ合わせる。別のボウルで、ココナッツオイル、溶き卵、牛乳を混ぜる。粉類に液体類を加え、練りすぎないように混ぜる。熱したフライパンにココナッツオイルを薄く塗り、両面をこんがりと焼く。
3. ココナッツオイルのグリルチキン
- 鶏むね肉 4枚
- 有機ココナッツオイル 大さじ2
- お好みの調味料
鶏肉にココナッツオイルを塗り、お好みの調味料をまぶす。中火で熱したグリルで、両面が焼けて内部の温度が165°Fに達するまで焼く。
4. ココナッツオイルのポップコーン
- ポップコーン用とうもろこし粒 1/2カップ
- 有機ココナッツオイル 大さじ2
- 塩(お好みで)
大きな鍋にココナッツオイルを加えて中火で熱する。とうもろこし粒を加えて蓋をし、はじけるまで振る。はじけなくなったら、火を止め、塩を振りかける(お好みで)。
5. ココナッツオイルのトリュフ
- ダークチョコレート(70%カカオ以上)1カップ
- 有機ココナッツオイル 大さじ4
- ココナッツパウダー 1/2カップ
チョコレートを刻み、耐熱ボウルに入れ、ココナッツオイルを加える。電子レンジで30秒ごとに温め、なめらかになるまで混ぜる。ボウルを冷蔵庫で30分冷やす。小さじ2杯ずつすくい、丸めてココナッツパウダーをまぶす。冷蔵庫でさらに30分冷やす。
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