AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド
- クリーミーな亜麻仁オイル・フムス: 亜麻仁オイル大さじ1、フムス1カップ、レモン汁小さじ1、塩、コショウで味を調える。
- スパイシーな亜麻仁オイル・サルサ: 亜麻仁オイル大さじ2、サルサ1カップ、コリアンダー大さじ1、チリパウダー小さじ1/2、ライム果汁大さじ1で混ぜ合わせる。
- ガーlickyな亜麻仁オイル・クリーム: 亜麻仁オイル大さじ3、サワークリーム1カップ、みじん切りにしたニンニク2片、チャイブ小さじ1を混ぜ合わせる。
ドレッシング
- レモン亜麻仁オイルドレッシング: 亜麻仁オイル大さじ4、レモン汁大さじ2、ハチミツ小さじ1、塩、コショウで味を調える。
- ハーブ亜麻仁オイルドレッシング: 亜麻仁オイル大さじ5、赤ワインビネガー大さじ2、新鮮なタイム小さじ1、フレッシュなバジル小さじ1、塩、コショウで味を調える。
- クリーミーな亜麻仁オイル・ランチドレッシング: 亜麻仁オイル大さじ6、バターミルク1/2カップ、マヨネーズ大さじ1、酢小さじ2、塩、コショウで味を調える。
スムージー
- 緑の亜麻仁オイルスムージー: 亜麻仁オイル大さじ1、ほうれん草1カップ、バナナ1本、アーモンドミルク1カップ、スピルリナ小さじ1をブレンダーにかける。
- ベリー亜麻仁オイルスムージー: 亜麻仁オイル大さじ2、ベリー1カップ、ヨーグルト1/2カップ、アーモンドミルク1カップをブレンダーにかける。
- トロピカル亜麻仁オイルスムージー: 亜麻仁オイル大さじ3、マンゴー1カップ、パイナップル1カップ、ココナッツミルク1カップをブレンダーにかける。
スープ
- クリーミーな亜麻仁オイル・カブのスープ: 亜麻仁オイル大さじ4、タマネギ1個、ニンニク2片、カブ1ポンド、野菜スープ1カップ、塩、コショウで味を調える。
- スパイス亜麻仁オイル・レンズ豆のスープ: 亜麻仁オイル大さじ5、タマネギ1個、ニンニク2片、レンズ豆1カップ、野菜スープ2カップ、カレー粉小さじ1、クミン小さじ1で味を調える。
- ローストした赤パプリカと亜麻仁オイルのスープ: 亜麻仁オイル大さじ6、赤パプリカ3個、タマネギ1個、ニンニク2片、野菜スープ1カップ、塩、コショウで味を調える。
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