AIに聞いてみた。
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ココナッツオイルを使った健康で美味しいレシピ
1. トロピカルココナッツスムージー * ココナッツヨーグルト 1カップ * バナナ 1本 * 凍らせたマンゴー 1/2カップ * ココナッツオイル 大さじ1 * お好みで蜂蜜またはメープルシロップ
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
2. ココナッツオイルで炒めた野菜と玄米 * お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ) * 玄米 1カップ * ココナッツオイル 大さじ1 * 塩、コショウ少々
鍋にココナッツオイルを熱し、野菜を炒めます。野菜がしんなりしたら玄米を加え、炒めながら合わせて炒めます。水を加え、沸騰させます。火を弱め、蓋をして15分間、または玄米が柔らかくなるまで煮ます。
3. ココナッツオイルを使ったおからクッキー * おからパウダー 1/2カップ * ココナッツオイル 大さじ2 * メープルシロップ 大さじ2 * バニラエッセンス 小さじ1/2
小さなボウルで、すべて材料を混ぜ合わせます。生地を成形し、175℃に予熱したオーブンで15〜20分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
4. ココナッツオイルとマンゴーのサラダドレッシング * ココナッツオイル 大さじ1/4カップ * マンゴー 1/2カップ * ライム果汁 大さじ2 * 塩、コショウ少々
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。サラダにかけてお召し上がりください。
5. ココナッツオイルを使ったキャセロール * 鶏肉または豆腐 1ポンド * お好みの野菜(例:じゃがいも、ニンジン、タマネギ) * ココナッツオイル 大さじ2 * 野菜ブイヨン 2カップ * 塩、コショウ少々
鍋にココナッツオイルを熱し、鶏肉または豆腐を炒めます。野菜を加えて炒め合わせます。野菜ブイヨンを加え、沸騰させます。火を弱め、蓋をして30分間、または野菜が柔らかくなるまで煮ます。
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