AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブルスケッタ
- イタリアンブレッドをスライスしてトーストする。
- 有機エクストラバージンオリーブオイルを塗る。
- 塩、コショウ、お好みのトッピング(刻んだトマト、バジル、モッツァレラチーズなど)をかける。
カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズとミニトマトをスライスする。
- 新鮮なバジルをちぎる。
- バジルとトマトを交互に並べてモッツァレラチーズを上に重ねる。
- 有機エクストラバージンオリーブオイルをかけ、塩、コショウで味を調える。
グリルした野菜
- ズッキーニ、ナス、ピーマンなどお好みの野菜を一口大に切る。
- 野菜に有機種エクストラバージンオリーブオイルと塩、コショウをまぶす。
- 野菜をグリルまたはオーブンで柔らかくするまで調理する。
オリーブオイルとガーリックのスパゲッティ
- パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンに有機エクストラバージンオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて加熱する。
- ニンニクに香りが立ったら、パスタを加える。
- 塩、コショウで味を調える。
有機オリーブオイルを使ったケーク
- 薄力粉、砂糖、ベーキングパウダーをボウルで混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- ドライの材料をウェットの材料に加えて混ぜ合わせる。
- 有機種エクストラバージンオリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。
- 型に生地を流し入れて、焼く。
61