カテゴリー
食べる

有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250mlアルチェネロ オーガニック エキストラヴァージン オリーブオイル 南イタリア産 有機オリーブ コールドプレス 有…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. フッタートオリーブオイルとレモンのドレッシング

  • 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 大さじ4
  • レモン汁 大さじ2
  • 塩、コショウ 各少々

サラダ、グリルした野菜、魚料理にかける。

2. フッタートオリーブオイルとガーリックの炒め物

  • 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 大さじ3
  • みじん切りニンニク 2片
  • 赤唐辛子(お好みで) 少々

スパゲッティ、ピザ、パスタ料理のベースとして使用する。

3. フッタートオリーブオイルとバジルのソース

  • 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 大さじ4
  • バジル(葉のみ) 1カップ
  • パルメザンチーズ お好みで
  • 塩、コショウ 各少々

パスタ、野菜、肉料理にかける。

4. フッタートオリーブオイルのパンディップ

  • 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 1/2カップ
  • バルサミコ酢 大さじ2
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • ハーブ(ローズマリー、タイム、オレガノなど) お好みで
  • 塩、コショウ 各少々

パン、クラッカー、野菜スティックにつける。

5. フッタートオリーブオイルとハーブのマリネ

  • 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 1/2カップ
  • お好みのハーブ(タイム、ローズマリー、オレガノ、セージなど) 1/4カップ
  • 塩、コショウ 各少々

鶏肉、魚、野菜をマリネし、グリルまたはローストして風味豊かにする。

44

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です