AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フッタートオリーブオイルとレモンのドレッシング
- 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 大さじ4
- レモン汁 大さじ2
- 塩、コショウ 各少々
サラダ、グリルした野菜、魚料理にかける。
2. フッタートオリーブオイルとガーリックの炒め物
- 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 大さじ3
- みじん切りニンニク 2片
- 赤唐辛子(お好みで) 少々
スパゲッティ、ピザ、パスタ料理のベースとして使用する。
3. フッタートオリーブオイルとバジルのソース
- 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 大さじ4
- バジル(葉のみ) 1カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 塩、コショウ 各少々
パスタ、野菜、肉料理にかける。
4. フッタートオリーブオイルのパンディップ
- 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 1/2カップ
- バルサミコ酢 大さじ2
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ハーブ(ローズマリー、タイム、オレガノなど) お好みで
- 塩、コショウ 各少々
パン、クラッカー、野菜スティックにつける。
5. フッタートオリーブオイルとハーブのマリネ
- 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 1/2カップ
- お好みのハーブ(タイム、ローズマリー、オレガノ、セージなど) 1/4カップ
- 塩、コショウ 各少々
鶏肉、魚、野菜をマリネし、グリルまたはローストして風味豊かにする。
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