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有機エキストラヴァージンオリーブオイル バジル229g(250ml)有機JAS認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし オーガニックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フェタチーズとローストトマトのオーガニックオリーブオイルバジルサラダ

  • ブドウトマト 1パイント、半分に切る
  • フェタチーズ 4オンス、くずす
  • 赤玉ねぎ 1/2個、スライスする
  • 新鮮なバジル 1/2カップ、みじん切り
  • 有機エキストラヴァージンオリーブオイルバジル 大さじ2

手順: 1. オーブンを400°F(200°C) に予熱します。 2. トマトをオリーブオイル、塩、コショウで和えます。オーブンで15~20分またはトマトが柔らかくなるまで、または端がわずかに焦げるまでローストします。 3. 大きなボウルにローストしたトマト、フェタチーズ、玉ねぎ、バジルを合わせます。 4. 有機エキストラヴァージンオリーブオイルバジルを加え、全体に和えます。

サーモンのオーガニックオリーブオイルバジル焼き

  • サーモンフィレ 4枚
  • 有機エキストラヴァージンオリーブオイルバジル 大さじ2
  • レモン 1個、絞ったもの
  • 新鮮なタイム 1/4カップ、みじん切り
  • 塩、コショウ 各小さじ1/2

手順: 1. オーブンを425°F(220°C) に予熱します。 2. サーモンフィレを天板に並べます。 3. ボウルに、有機エキストラヴァージンオリーブオイルバジル、レモン汁、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせます。 4. サーモンフィレにマリネードを塗り、15~20分焼きます。または、サーモンが中まで火が通るまで焼きます。

オーガニックオリーブオイルバジル入りペストパスタ

  • パスタ 1ポンド
  • 有機エキストラヴァージンオリーブオイルバジル 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす
  • バジル 1カップ、みじん切り
  • ニンニク 2片、みじん切り
  • 松の実 1/4カップ
  • 塩、コショウ 各小さじ1/4

手順: 1. パスタをアルデンテになるまで茹でます。 2. フードプロセッサーに、有機エキストラヴァージンオリーブオイルバジル、パルメザンチーズ、バジル、ニンニク、松の実、塩、コショウを加えます。ペースト状になるまで処理します。 3. 茹で上がったパスタをペストに加え、全体に和えます。

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