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有機エキストラヴァージンオリーブオイル (ドルチェ) 500ml アルチェネロ alce nero EXTRA VIRGIN OLIVE OIL DOLCEでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • カプレーゼサラダのオリーブオイルがけ: フレッシュなモッツァレラチーズ、ジューシーなトマト、新鮮なバジルを組み合わせ、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) をたっぷりかける。
  • ブルスケッタ: 香ばしくトーストしたパンの上に、刻んだトマト、バジル、玉ねぎ、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) をのせる。

メインコース

  • グリルのサーモンのハーブとオリーブオイルがけ: 新鮮なサーモンの切り身をハーブ(タイム、ローズマリー、パセリなど)とアルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) でマリネし、グリルする。
  • パスタのアマトリチャーナ: スパゲッティをアルデンテに茹で、パンチェッタ、トマトソース、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) を炒めたソースと和える。

副菜

  • ローストした野菜のマリネ: ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどの野菜をローストし、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ)、赤ワインビネガー、ハーブでできたマリネ液に漬け込む。
  • フェタチーズとオリーブのサラダ: クリーミーなフェタチーズ、風味豊かなオリーブ、新鮮な野菜を合わせ、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) をかける。

デザート

  • オリーブオイルがけの果物: 様々なフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、キウイなど)を盛り付け、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) とハチミツをかける。
  • オリーブオイルケーキ: アーモンドパウダー、砂糖、卵、アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル (ドルチェ) を使用して、しっとりとした風味豊かなケーキを作る。

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